Coucou, me revoilà, et pour mon retour, je vous mets une recette de gâteau aux pommes.
                   
g_teau_pom_2

Ingrédients :

 
- 10 càs de farine
- 8 càs de sucre
- 6 càs de lait
- 4 càs d'huile
- 2 œufs
- 1 paquet de levure chimique
- 3 ou 4 pommes (ou plus, si elles sont petites)

Pour le dorage :

- 60 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 œufs

Mélanger la farine et la levure, le sucre, le lait, l'huile et les œufs.

Mettre dans un moule beurré.

Peler et couper les pommes en quartiers puis les disposer sur la pâte.

Cuire au four pendant 20 bonnes minutes à 180°.

Préparation de la crème :

Faire fondre le beurre et les sucres. Lorsque c'est bien fondu, rajouter HORS DU FEU l'œuf battu brièvement.

Mélanger et verser sur le gâteau.

Et mettre de nouveau au four pendant 20 ou 25 mn jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré !

Et voilà le résultat ! ! ! !

g_teau_pom_1